Артист «Кривого зеркала» рассказал о долгах и звонках коллекторов

Артист «Кривого зеркала» Александр Морозов рассказал, что из-за пандемии коронавируса у него появились долги, также его долгое время звонками из-за квартиры беспокоили коллекторы. Об этом он заявил в общении с «Собеседником».

Юморист приобрел в ипотеку двухкомнатную квартиру в Звенигороде пять лет назад, ежемесячно он платил 18 тысяч рублей. Никаких проблем с платежами не было, пока не произошла отмена всех выступлений весной этого года.

В результате возникла задолженность по ипотеке. «Я стал просить банк об ипотечных каникулах, но они мне мало того что отказали, так еще и коллекторов на меня натравили!» — заметил Морозов.

По его словам, вскоре ему стали звонить женщины, которые угрожали и «обзывали по-всякому». «Я им говорил: «Не кричите на меня. Я артист!» А они: «Нам наплевать, кто ты такой!» Это было так неприятно, просто жесть!» — вспомнил юморист.

По словам Морозова, отсрочку от банка он получил только после того, как обратился на телеканал с предложением снять сюжет о действиях коллекторов. Эта информация дошла до сотрудников учреждения. Артист заметил, что сможет выплатить ближайший платеж, так как у него первые за долгое время начались гастроли.

В мае на финансовые проблемы пожаловалась и российская пародистка Елена Воробей. По ее словам, из-за введенных в связи с коронавирусом запретов она перестала зарабатывать, как и многие другие артисты. Она призналась, что из-за безденежья выставила на продажу квартиру в Черногории у побережья.

Выставка про народы Арктики откроется в Британском музее

Выставка про народы Арктики откроется в Британском музее

В Британском музее в Лондоне открывается выставка «Арктика: культура и климат», на которой представлены более 40 предметов коллекции Музея антропологии...
Путин уволил самого богатого генерала ФСБ

Путин уволил самого богатого генерала ФСБ

Первый заместитель директора Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, генерал армии Сергей Смирнов освобожден от должности и уволен с военной службы...
Чичериной вручили паспорт ДНР

Чичериной вручили паспорт ДНР

Российской певице Юлии Чичериной вручили паспорт гражданина самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo.В сети появилось фото,...