Комик Александр Гудков констатировал смерть КВН

Российский комик Александр Гудков констатировал смерть юмористического телепроекта КВН. Об этом он заявил в интервью на шоу «Просто о сложном с Софико Шеварднадзе».

«Мы выступали в переходное время (Гудков был капитаном команды КВН «Федор Двинятин» — прим. «Ленты.ру»). Когда YouTube еще не стал королем всего, когда телевидение и юмор еще жил месяцами, полгода. А сейчас три секунды, мгновенно. Шутка, перешутка, мем, ответная реакция. КВН, конечно, умер», — отметил он.

По словам Гудкова, в настоящее время по телевидению показывают лишь четыре игры «Клуба веселых и находчивых» в год. При этом в эфир выступления выходят через месяц после записи — шутки успевают устареть. «Сейчас это выглядит, как будто молодые старички выступают», — добавил юморист.

В апреле Александр Гудков ответил на упреки в том, что юмор может способствовать «дебилизации населения». В интервью Ксении Собчак он заявил, что мог бы работать в подобных проектах, несмотря на критику окружающих, потому что воспринимает ситуацию иначе.

37-летний Александр Гудков — актер, сценарист, комик. Был капитаном команды КВН «Федор Двинятин» и креативным директором Comedy Woman. Гудков также является одним из сценаристов шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Названы самые разочаровывающие туристов города на планете

Названы самые разочаровывающие туристов города на планете

Туристы перечислили города, от посещения которых они ожидали большего, чем увидели на самом деле. Своими историями они поделились на платформе...
Дочь Заворотнюк показала новую квартиру в Москве

Дочь Заворотнюк показала новую квартиру в Москве

Анна Заворотнюк, дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, показала новую квартиру в центре Москвы — туда она переехала из загородного дома....
Россияне забрали из банков валюту на миллиард долларов

Россияне забрали из банков валюту на миллиард долларов

В октябре этого года россияне забрали с вкладов в банках валюты на 1,16 миллиарда долларов. Об этом сообщает РИА Новости...