Третий за последние месяцы американский F-16 пострадал

Истребитель Военно-воздушных сил США F-16 пострадал при посадке в Южной Корее, пилоту пришлось катапультироваться. Об этом сообщает агентство Yonhap.

Инцидент с F-16 произошел на авиабазе Кунсан в 270 километрах к югу от Сеула. Отмечается, что военный получил травмы, его доставили в госпиталь. Агентство пишет, что летчик выбрался, когда истребитель был уже на взлетно-посадочной полосе. О степени тяжести полученных пилотом травм не сообщается. Также не названы причины катастрофы и повреждения истребителя.

Сообщается, что глава восьмого истребительного полка временно приостановил все вылеты с военно-воздушной авиабазы Кунсан. В связи с происшествием будет проведено расследование.

В октябре американский F-16 разбился на юго-западе Германии. Также один из американских истребителей этой модели потерпел крушение в Бельгии в сентябре этого года.

F-16 Fighting Falcon — американский многофункциональный легкий истребитель четвертого поколения. Машины стоят на вооружении почти 30 стран мира.

Полицейский попался на связи с главным наркобароном

Полицейский попался на связи с главным наркобароном

Мексиканский полицейский попался на связи с главным наркобароном современности. Об этом сообщает Reuters.Бывший командир федеральной полиции Мексики Иван Рейес Арзате...
Названы последствия китайского вируса для экономики

Названы последствия китайского вируса для экономики

Вспышка пневмонии, вызванная новым китайским коронавирусом, приведет к спаду потребительских расходов в Китае. Такое мнение высказали аналитики агентства S&P Global...
Популярная косметическая процедура обернулась для женщины опасным заражением

Популярная косметическая процедура обернулась для женщины опасным заражением

Популярная косметическая процедура обернулась опасным заражением для жительницы США. Ее историю опубликовал Daily Mail.Американка Шеннон Бозелл (Shannon Bozell) из Каламазу...