Нетаньяху сбежал со сцены из-за палестинского обстрела и попал на видео

В сети появились кадры, на которых видно, как премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху бежит со сцены после объявления воздушной тревоги. На видео запечатлен политик вместе со своими сторонниками, он машет собравшимся у сцены слушателям. Кадры были опубликованы в Telegram-канале «Военный обозреватель».

Отмечается, что сигнал тревоги прозвучал в городе Ашкелон на юге страны, где премьер-министр выступал на предвыборном митинге партии «Ликуд». Однако ему пришлось уйти со сцены и эвакуироваться в бомбоубежище вместе со своими сторонниками.

Ранее стало известно, что во время Хануки израильтян расстреляли со стороны Газы. Об этом сообщила Армия обороны Израиля в своем Twitter. Затем Израиль перехватил запущенную ракету с помощью систем «Железный купол».

«Военный обозреватель» указывает, что в начале сентября Нетаньяху также эвакуировали со сцены из-за обстрела со стороны Палестины. Тогда он призывал других людей тоже спрятаться в бомбоубежище.

Поступок девушки на кухне разгневал мужчин и заставил вспомнить о «грехах»

Поступок девушки на кухне разгневал мужчин и заставил вспомнить о «грехах»

Пользователь Reddit под ником TrappaTroopa поделился фотографией того, как его девушка разложила продукты из магазина. Стиль ее уборки вызвал негодование...
Плющенко ответил штабу Тутберидзе цитатой из «Жмурок»

Плющенко ответил штабу Тутберидзе цитатой из «Жмурок»

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в Instagram ответил на критику со стороны директора «Самбо-70» Рената Лайшева.Плющенко ответил Лайшеву цитатой героя...
Джиджи Хадид родила дочь

Джиджи Хадид родила дочь

Американская супермодель Джиджи Хадид родила дочь. Она сообщила об этом на своей странице в Instagram.