Родственники погибшей в доме сожителя стюардессы обвинили полицию в халатности

Родственники погибшей в доме парня стюардессы easyJet обвинили полицию в халатности и некомпетентности из-за нераскрытого дела. Об этом пишет Daily Mail.

Уточняется, что в 2017 году 45-летняя стюардесса Лиза Сприггс (Lisa Spriggs) была найдена мертвой в доме своего сожителя, 43-летнего Марка Эшли (Mark Ashley) в Дисайде, Северном Уэльсе.

Как сообщил следствию Эшли, в тот день они со своей девушкой выпивали в баре. Спустя какое-то время после возвращения домой он услышал подозрительный шум и обнаружил тело Спригсс у подножья лестницы. Мужчина сразу же позвонил в службу спасения, в то время как его брат пытался оказать бортпроводнице первую помощь.

Пострадавшую доставили в больницу, однако спасти ей жизнь не удалось. Вскрытие показало, что у нее был проломлен череп, также в ее крови обнаружили дозу алкоголя, в два раза превышающую норму, и следы антидепрессантов. По мнению патологоанатомов, такое сочетание веществ могло вызвать сонливость и головокружение у Сприггс.

Тем не менее, семья погибшей считает, что ее могли убить. Например, в доме Эшли на полотенцах и дверных ручках была обнаружена его кровь, однако это не вызвало подозрений у полиции — мужчина объяснил, что порезался, когда открывал шампанское.

Более того, по словам адвоката семьи, полиция опросила только тех людей, которые были в ту ночь вместе со Сприггс в одном доме — Эшли, его мать и брата. «Единственными опрошенными людьми были возможные преступники», — поделился мнением юрист.

Также коллега Сприггс вспомнил, что незадолго до ее смерти она жаловалась на собственническое поведение своего парня. Родственники девушки не верят версии Эшли и намерены требовать продолжения расследования.

Ранее в январе мать стюардессы, которую нашли мертвой в роскошном филиппинском отеле после вечеринки, рассказала, что ее дочь изнасиловали перед убийством. Как заявила женщина, она видела тело своей дочери после случившегося и не верит официальным результатам вскрытия, которые показали, что девушка умерла от разрыва аорты.

Магнитный корректор осанки Spine

Магнитный корректор осанки Spine

Уникальный корректор для спины, который восстанавливает физиологическую линию позвоночника и избавляет от сутулости. 12 встроенных магнитов создают поле, способствующее снятию...
Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Уникальная ортопедическая подушка, которая помогает решить проблему при шейном остеохондрозе. Улучшает кровообращение шейного отдела и отделов головного мозга. Снимает приступы...
Армия США обновит ПТРК из-за России

Армия США обновит ПТРК из-за России

Армия США запланировала заменить противотанковый ракетный комплекс (ПТРК) BGM-71 TOW новым, способным быстрее поражать цели на минимум в два раза...
Диетолог назвала полезный для сердца и щитовидной железы продукт

Диетолог назвала полезный для сердца и щитовидной железы продукт

Регулярное употребление сельди положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и щитовидной железы. Эта рыба содержит необходимые организму витамины, минералы, аминокислоты...
Полиция задержала приучивших обезьян к воровству мошенников

Полиция задержала приучивших обезьян к воровству мошенников

В Нью-Дели полиция задержала двоих мужчин, который учили обезьян воровать у прохожих. Заявление на мошенников написал местный велорикша, сообщает Аl...