Лишившаяся отпуска в Турции россиянка поехала отдыхать на Кипр и разочаровалась

Туристка из России, лишившаяся отпуска в Турции из-за приостановки авиасообщения, полетела отдыхать на Кипр и разочаровалась. Отзывом она поделилась с порталом «Тонкости туризма», его опубликовали на платформе «Яндекс.Дзен».

Так, по словам путешественницы, для нее альтернативой отмененного тура была поездка на Кубу или Кипр. В итоге она выбрала второй вариант и отправилась в Айя-Напу — путевка обошлась в 139 тысяч рублей на двоих, на треть дороже отпуска в Турции.

Девушка призналась, что не строила завышенных ожиданий от отпуска, и тем не менее, получила «странные» ощущения. Она оказалась практически одной из первых туристов, которые прилетели в страну после снятия ограничений — в городе были открыты только три отеля.

«Многие отели, рестораны, кафе и магазины закрыты. Ночные клубы и вовсе пока под запретом. Аттракционы и аквапарки на данный момент закрыты и планируют возобновить работу в мае», — рассказала туристка.

Самым большим недостатком автор посчитала стоимость самого отдыха — питание, экскурсии и магазины. Также ее расстроили «сумбур и неопределенность» с графиком работы различных заведений и очереди в аэропорту.

Однако в заключение девушка отметила, что поездка ей понравилась. Главным ее плюсом она назвала чистый и красивый пляж Нисси-Бич в шести минутах ходьбы от отеля. «Советую настраиваться на пляжный отдых с безмятежным созерцанием красот, а красота тут всюду», — резюмировала она.

Ранее в апреле изучившая Турцию россиянка назвала альтернативы местным курортам в России. Среди альтернативных вариантов, куда поехать в отпуск в предстоящем сезоне, туристка назвала Сочи. Другая опция — заменить поездку в Стамбул путешествием в Казань. Кроме того, в качестве аналога Каппадокии россиянка предложила отправиться на кавказские Минеральные Воды.

Магнитный корректор осанки Spine

Магнитный корректор осанки Spine

Уникальный корректор для спины, который восстанавливает физиологическую линию позвоночника и избавляет от сутулости. 12 встроенных магнитов создают поле, способствующее снятию...
Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Уникальная ортопедическая подушка, которая помогает решить проблему при шейном остеохондрозе. Улучшает кровообращение шейного отдела и отделов головного мозга. Снимает приступы...
55 человек погибли в результате взрывов у школы в Кабуле

55 человек погибли в результате взрывов у школы в Кабуле

По меньшей мере 55 человек погибли в результате взрывов у школы в западной части Кабула. Об этом сообщает Reuters со...
BioNTech решила продавать бедным странам свою вакцину от коронавируса подешевле

BioNTech решила продавать бедным странам свою вакцину от коронавируса подешевле

Немецкая биотехнологическая компания-разработчик вакцины от коронавируса BioNTech снизить цену на свой препарат для стран с низким уровнем дохода. Об этом...
Жителям Центральной России рассказали о погоде в День Победы

Жителям Центральной России рассказали о погоде в День Победы

В Гидрометцентре рассказали жителям Центральной России о погоде в День Победы. Об этом сообщает РИА Новости.Согласно прогнозу, «на особое тепло...