Бортпроводник ударил по лицу пассажира за смену места в самолете

Бортпроводник международной авиакомпании Pakistan International Airlines напал на пассажира во время рейса из Исламабада в Манчестер. Об этом в среду, 11 декабря, сообщает Examinerlive.

Инцидент произошел в понедельник, 2 декабря. По словам 63-летнего пакистанца Музафара Ахмеда (Muzafar Ahmed), конфликт возник из-за того, что он пересел на другое место в самолете. Бортпроводник заявил мужчине, что оно дороже предыдущего на сто фунтов стерлингов (около восьми тысяч рублей), а затем дважды ударил его кулаком по лицу, порвал рубашку и разбил губу. Драка происходила на глазах у других пассажиров и жены пострадавшего.

«Он резко потянул меня за руку и дважды ударил кулаком. Моя губа и щека опухли. Другой бортпроводник принес мне лед, чтобы я мог приложить его к лицу. Я был очень напуган, а жена возмущена», — прокомментировал пакистанец.

После инцидента дочь пострадавшего написала жалобу, и авиакомпания пообещала ее рассмотреть. Кроме того, расследованием дела занялась полиция.

Ранее в июле россиянин опоздал на рейс из Москвы в Анапу и избил сотрудника авиакомпании. Инцидент был записан на камеру видеонаблюдения в аэропорту Внуково. На ролике видно, как один из пассажиров повалил сотрудника на пол возле стойки посадки на рейс, а затем начал его бить.

Во Франции рассказали о причастных к ситуации с Навальным

Во Франции рассказали о причастных к ситуации с Навальным

Французский сенатор Кристиан Камбон рассказал, что к ситуации с Алексеем Навальным могут быть причастны те, кто пытается дестабилизировать положение президента...
Задержан пособник сбежавших из российской колонии заключенных

Задержан пособник сбежавших из российской колонии заключенных

Задержан житель Махачкалы, помогавший шестерым осужденным сбежать из колонии. Об этом сообщает «Интерфакс».По словам собеседника агентства, задержанный 28-летный мужчина покупал...
Россия предупредила о подготовке террористами химатак в Сирии

Россия предупредила о подготовке террористами химатак в Сирии

Россия предупредила, что террористы планируют инсценировать атаки с применением химического оружия в Сирии. Об этом сообщил замруководителя Центра по примирению...