Отказавшихся спасти жизнь пенсионеру сотрудников отеля публично пристыдили

Сотрудников британского пятизвездочного отеля публично пристыдили в соцсетях после того, как они отказались помогать в спасении жизни пожилого человека. Об этом пишет Newsweek.

Инцидент произошел в субботу, 21 декабря, в Chester Grosvenor Hotel в английском Честере. Местный житель Натан Робертс (Nathan Roberts) рассказал, что обратился к персоналу гостиницы и попросил дефибриллятор для прохожего, у которого случился сердечный приступ.

Однако сотрудники отеля отказали в помощи пенсионеру. После этого Робертс вызвал скорую помощь и одолжил прибор в соседней гостинице, поблагодарив его работников за спасение жизни мужчины. О дальнейшем его состоянии не сообщается.

«Что касается отеля Grosvenor, то я никогда не остановлюсь в этом отеле, и надеюсь, что другие люди узнают о произошедшем», — написал он в посте на Facebook. Пользователи сети негативно отреагировали на ситуацию в комментариях.

В свою очередь сотрудники гостиницы принесли свои извинения и объяснили произошедшее «внутренним недопониманием», добавив, что неоднократно предоставляли дефибриллятор по запросу и готовы делать это в дальнейшем в любых чрезвычайных ситуациях.

22 сентября работники одного из тунисских отелей взяли в заложники постояльцев и потребовали оплатить уже купленные туры. Сотрудники гостиницы Les Oranges закрыли все выходы с территории отеля, отключили WiFi и отказались пускать на территорию автобусы, которые должны были отвезти туристов в аэропорт.

Китай оказался на пороге мясного кризиса

Китай оказался на пороге мясного кризиса

Китай почти исчерпал свои запасы замороженной свинины, стоимость мяса для потребителей выросла более чем на 50 процентов в августе по...
Иран оценил последствия новых санкций США

Иран оценил последствия новых санкций США

Министр иностранных дел Иран Мохаммад Джавад Зариф оценил последствия новых санкций, введенных США против исламской республики. Об этом он заявил...
Медведи вернулись в Чернобыльскую зону впервые за сто лет

Медведи вернулись в Чернобыльскую зону впервые за сто лет

Впервые за сто лет в Чернобыльскую зону вернулись медведи. Кроме того, там растет популяция волков и рысей, пишет BBC.Такое явление...