Перелет пассажиров растянулся на два дня вместо двух часов из-за плохой погоды

Внутренний перелет из Ванкувера в Уайтхорс, Канада, который должен был продлиться два часа, растянулся на два дня. Об этом сообщает The Sun.

Так, сначала самолету авиакомпании Air Canada, перевозившему 88 пассажиров, не удалось совершить посадку в Уайтхорсе из-за плохой погоды. Тогда пилоты решили изменить маршрут и приземлиться в городе Анкоридж, штат Аляска, США, однако у большинства пассажиров не оказалось с собой загранпаспортов.

В итоге пограничный патруль США пошел путешественникам навстречу и пропустил их на территорию страны, после чего они смогли разместиться в гостинице.

На следующий день лайнер с канадцами снова вылетел в Уайтхорс, но неблагоприятные метеоусловия опять помешали пилотам приземлиться, и они направились в пункт вылета — Ванкувер. В итоге рейс завершился спустя 36 часов, но пассажиры так и не добрались до пункта назначения.

Пассажиры, следовавшие рейсом Иркутск — Екатеринбург с пересадкой в Москве, приземлились во Внуково, а оттуда на самолете отправились в Домодедово. Очевидцы рассказали о перелете из одного московского аэропорта в другой в Facebook. Причиной изменения авиамаршрута стали неблагоприятные погодные условия.

Банк «Газпрома» возглавила соратница Лукашенко

Банк «Газпрома» возглавила соратница Лукашенко

Председателем правления Белгазпромбанка избрана Надежда Ермакова. Такое решение принято на заседании совета директоров, сообщает сайт финансовой организации.Ранее Ермакова возглавляла назначенную...
Сын Алибасова приставил к продюсеру надзирателя и запер его в доме

Сын Алибасова приставил к продюсеру надзирателя и запер его в доме

Сын Алибасова приставил к продюсеру надзирателя и запер его в доме. Об этом передает ФАН со ссылкой на представителя создатель...
На Украине назвали сроки отмены жесткого карантина

На Украине назвали сроки отмены жесткого карантина

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что жесткий карантин, введенный в стране из-за тяжелой ситуации с распространением коронавируса, будет отменен 24...