Правительство задумалось о лоукостере для Дальнего Востока

Правительство вместе с крупными банками задумались о создании авиакомпании на Дальнем Востоке. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на ответ Минтранса Совету Федерации.

В письме также говорится, что правительство готовит предложения по модернизации или созданию нового центра по техобслуживанию и переподготовке авиационного персонала в Дальневосточном федеральном округе.

Сенатор Иван Абрамов заявил, что надежда на осуществление проекта есть, поскольку федеральный бюджет имеет профицит, а следующем году появится возможность тратить средства из Фонда национального благосостояния, в котором уже около восьми триллионов рублей. «Цена на нефть не падает, деньги у государства есть, поэтому налицо все условия для рассмотрения этого вопроса в следующем году», — добавил он.

Эрдоган предложил Путину вместе заниматься Карабахом

Эрдоган предложил Путину вместе заниматься Карабахом

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал, что во время телефонных переговоров 27 октября предложил российскому президенту Владимиру Путину вместе заниматься...
Россия испытала новую ракету

Россия испытала новую ракету

Воздушно-космические силы (ВКС) России на полигоне Сары-Шаган в Казахстане успешно испытали новую ракету системы противоракетной обороны (ПРО), сообщает ТАСС, ссылаясь...
Парень неожиданно «встретил» умершего отца в интернете

Парень неожиданно «встретил» умершего отца в интернете

Парень решил найти на Google Maps свой дом и неожиданно «встретил» там своего отца, который умер в январе 2020 года....