Три туриста сходили на музыкальный фестиваль на Гоа и внезапно умерли

В индийском штате Гоа три туриста внезапно умерли после посещения фестиваля электронной музыки Sunburn EDM. Об этом пишет The Hindu.

Мероприятие состоялось в понедельник, 30 декабря, неподалеку от пляжа Vagatore в округе Северный Гоа. Два человека почувствовали себя плохо и потеряли сознание у входа на фестиваль, после чего их доставили в одну из местных больниц. Там они скончались.

Еще один турист был госпитализирован с аналогичными симптомами на следующий день, после чего врачи констатировали его смерть.

По предварительной информации, в качестве возможной причины смерти людей рассматривается употребление наркотиков. В то же время, согласно данным газеты, в районе фестиваля пока не было зафиксировано ни одного случая реализации запрещенных веществ, несмотря на сообщения о том, что они продаются там «открыто», а полиция «закрывает на это глаза».

Как отмечает издание, изучением обстоятельств произошедшего займется Центральное бюро расследований (CBI).

18 августа сообщалось, что в Нижегородской области скончался посетитель музыкального фестиваля Alfa Future People. До этого в сети появился снимок, на котором запечатлен лежащий в грязи человек. В подписи к фотографии было указано, что он скончался от передозировки наркотиками.

Раскрыта причина недовольства жителей Турции россиянами

Раскрыта причина недовольства жителей Турции россиянами

Жители Турции возмутились из-за россиян, не соблюдающих масочный режим в Турции, и обвинили туристов в быстром распространении кооронавируса. Об этом...
Обнаружено космическое явление неизвестной природы

Обнаружено космическое явление неизвестной природы

Международная группа астрономов обнаружила, что взрыв звезды, известный как новая CK Лисички (Nova Vulpeculae 1670), на самом деле произошел в...
Кредитные каникулы для россиян предложили продлить

Кредитные каникулы для россиян предложили продлить

Уполномоченная по правам человека при президенте Татьяна Москалькова предложила продлить кредитные каникулы для россиян, нашедших официальную работу. Ее слова приводит...