Пассажир аэропорта широко раздвинул ноги в зале ожидания и смутил окружающих

Неизвестный авиапассажир широко раздвинул ноги, сидя в зале ожидания аэропорта, и смутил окружающих. Соответствующая запись была опубликована в Instagram.

На размещенном в сети снимке запечатлен мужчина, широко расставивший ноги по обе стороны от себя таким образом, что на соседних креслах никто не смог разместиться.

«Либо этот человек настолько хочет сидеть один, либо у него чрезвычайно запущенный вид элефантиазиса (увеличение конечностей или частей тела из-за отека тканей — прим. «Ленты.ру»)», — говорится в подписи к посту. Отмечается, что фото было сделано в авиагавани Торонто.

Пользователи обсудили публикацию в комментариях. «Посмотрите на лицо женщины справа. Она явно осуждает менспрединг», — заметил один. «Этот пост вызывает во мне бурю негодования!» — высказался другой. «Он просто пытается доминировать», — предположил третий.

2 декабря сообщалось, что неизвестная пассажирка самолета нашла неожиданную пользу от менспрединга. «Кажется, это всегда происходит, когда я сижу рядом с мужчиной. (…) Что ж. Зато когда мне было холодно, я смогла согреться благодаря ему. Кажется, после этого у него самого пошли мурашки, потому что в конце концов он отодвинулся», — рассказала автор записи.

Азербайджан ответит на признание Нагорного Карабаха «сожжением мостов» с Арменией

Азербайджан ответит на признание Нагорного Карабаха «сожжением мостов» с Арменией

Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы предупредил, что если Армения признает независимость Нагорного Карабаха, то это будет означать «сожжение всех...
Россиянам пообещали бессмысленный рост цен на пиво

Россиянам пообещали бессмысленный рост цен на пиво

Намерение российских властей ввести маркировку пива вызвало протест со стороны крупнейших пивоваренных компаний. Они сочли саму идею бессмысленной и пообещали...
Россиян отправили в СИЗО за убийство тигра Павлика

Россиян отправили в СИЗО за убийство тигра Павлика

В Амурской области арестованы двое россиян по подозрению в убийстве тигра, занесенного в Красную книгу. Об этом в среду, 30...