Поклонская захотела приехать в Крым со спецназом

Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала о желании приехать на один из курортов на полуострове со спецназом для наведения порядка. Об этом она написала в Telegram-канале.

По ее словам, такая мысль появилась у нее после посещения Феодосии — «жемчужины Крыма с разнообразием достопримечательностей и уникальной природой». «Но сегодня этот город просто выживает и вынужден терпеть такие безобразия, как выбросы канализации в море, строительство в прибрежной полосе, свалки», — пожаловалась парламентарий.

Поклонская добавила, что ситуацию в городе обостряет и деятельность «известного всему Крыму «застройщика» — специалиста по мошенничеству, у которого, наверное, «лицензия» на продолжение жульничества». Депутата возмутила его неприкосновенность и невидимость для правосудия.

Она пообещала передать свои предложения по улучшению инфраструктуры Феодосии главе полуострова Сергею Аксенову.

В середине июля Поклонская возмутилась массовыми поборами с туристов в курортном поселке Орехово. Она встретилась с местными властями и поинтересовалась, почему с путешественников берут по 100 рублей за посещение пляжа и еще по 200 рублей в сутки за установку там палаток. В итоге депутат заставила чиновников вернуть отдыхающим собранные с них деньги.

«Обещаю, что в свободное время буду лично наведываться на крымские пляжи с аналогичным визитом. А руководителям прибрежных районов и городов (…) рекомендую честно ответить самим себе: вы бы отдыхали на этих пляжах?» — подытожила она.

Миллионы тонн нефти оказались никому не нужны

Миллионы тонн нефти оказались никому не нужны

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) ухудшила прогноз по мировому спросу на нефть в 2020 году, поскольку миллионы тонн сырья оказались никому...
Обвиняемого в насилии над дочерью россиянина попросили посадить на 14 лет

Обвиняемого в насилии над дочерью россиянина попросили посадить на 14 лет

В Татарстане государственный обвинитель попросил приговорить к 14 годам колонии 27-летнего россиянина, обвиняемого в сексуальном насилии в отношении полуторагодовалой дочери....
Названа опасность грибов для некоторых людей

Названа опасность грибов для некоторых людей

Главный диетолог министерства здравоохранения Краснодарского края Лейла Кадырова назвала несколько групп людей, которым не рекомендуется есть грибы. С ней побеседовали...