Двукратная олимпийская чемпионка раскритиковала отдых в Крыму

Двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина раскритиковала отдых на курортах Крыма. Своими впечатлениями известная спортсменка поделилась в блоге в Instagram.

Как отметила Шишкина, отдых на отечественном курорте в условиях закрытых границ можно описать словами «хочешь отдыхать хорошо — плати».

«Цены во всех отелях взлетели до уровня хороших отелей Европы, Азии и других курортов. Но вроде же свое, родное, где лояльность к своим же гражданам? (…) Итог: единоразово хайпануть, не думая о том, что большинство больше не приедет и не посоветует друзьям и знакомым», — написала она.

По словам спортсменки, отдых в отеле в Ялте обошелся ей в 68 тысяч рублей за семь дней «на завтраках», не включая стоимость перелета. Сам номер был с «дешевой и обшарпанной мебелью» и ремонтом «тяп-ляп». Среди плюсов она отметила «приличный SPA и анимацию с приятными ребятами».

«В ближайшие годы я на отдых в Крым не приеду. Скорее выберу Турцию, Грецию и другие курорты с похожим климатом, но совершенно не похожим сервисом. Лишь бы границы были открыты», — подытожила Шишкина.

14 сентября российская туристка, отдохнувшая на одном из курортов Кубани, описала его словами «ад и тюрьма». Среди главных недостатков поселка Мезмай девушка отметила отсутствие инфраструктуры и уверенности в безопасности отдыха.

Пашинян возложил ответственность за действия Турции в Карабахе на НАТО

Пашинян возложил ответственность за действия Турции в Карабахе на НАТО

Премьер-министр Армении Никол Пашинян возложил часть ответственности за действия Турции в Нагорном Карабахе на НАТО. Его слова в интервью индийской...
Турция отказалась возвращать России зенитные комплексы С-400

Турция отказалась возвращать России зенитные комплексы С-400

Турция отказывается разрывать сделку с Россией по поставкам зенитных ракетных комплексов С-400. Об этом заявил президент республики Реджеп Тайип Эрдоган,...
Помощник Путина дал прогноз по курсу рубля

Помощник Путина дал прогноз по курсу рубля

Помощник президента России Владимира Путина Максим Орешкин дал прогноз по курсу рубля в интервью для фильма Наили Аскер-заде «Опасный вирус....