Голый турист разгромил арендованную в отпуске квартиру после 30 бутылок пива

Турист выпил около 30 бутылок пива во время отпуска в Австралии и разгромил арендованную им для отдыха квартиру, предварительно раздевшись догола. Подробности случившегося сообщает Daily Mail.

По информации издания, инцидент произошел с 26-летним Люком Джеймсом Мартином (Luke James Martin), который приехал отдохнуть в прибрежный район Саншайн-Кост из Брисбена.

Как стало известно следствию, мужнина выпил слишком много алкоголя, после чего явился в объект размещения, снял с себя всю одежду и устроил погром. Согласно заявлениям соседей, они слышали, как Мартин кричал, ломал вещи и в какой-то момент выбросил с балкона журнальный столик.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они обнаружили голого туриста лежавшим среди обломков мебели. «Полиция зафиксировала повреждения в каждой комнате, включая туалет, который был разбит на несколько частей, что привело к затоплению облицованной плиткой ванной, коридора из досок и двух спален», — отметил прокурор Ли Аллан (Lee Allan).

Таким образом, ущерб, нанесенный имуществу Мартином, оценивается в 17 тысяч долларов. Тем не менее, ему удалось избежать уголовного наказания поле того, как он раскаялся и признался, что из-за случившегося бросил пить. Суд назначил ему штраф в размере тысячи долларов.

В октябре двух украинок сняли с поезда Львов — Киев после того, как они устроили дебош и бегали голыми по вагону. На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, видно, как сотрудники полиции выводят девушек из вагона, а те, в свою очередь, утверждают, что не понимают, за что их задерживают.

Названы самые разочаровывающие туристов города на планете

Названы самые разочаровывающие туристов города на планете

Туристы перечислили города, от посещения которых они ожидали большего, чем увидели на самом деле. Своими историями они поделились на платформе...
Дочь Заворотнюк показала новую квартиру в Москве

Дочь Заворотнюк показала новую квартиру в Москве

Анна Заворотнюк, дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, показала новую квартиру в центре Москвы — туда она переехала из загородного дома....
Россияне забрали из банков валюту на миллиард долларов

Россияне забрали из банков валюту на миллиард долларов

В октябре этого года россияне забрали с вкладов в банках валюты на 1,16 миллиарда долларов. Об этом сообщает РИА Новости...