Россияне нашли замену Таиланду для пережидания зимы

Ялта и Сочи оказались самыми популярными направлениями среди россиян для пережидания зимы. О том, какую замену Таиланду нашли отечественные туристы, сообщается в исследовании сервиса Tvil.ru, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Так, согласно информации аналитиков, большинство путешественников (29 процентов) отправятся зимовать в Ялту и Сочи, а чуть меньше респондентов (20 процентов) сделали выбор в пользу Севастополя.

Кроме того, Кисловодску, Феодосии, Адлеру и Горячим Ключам отдают предпочтение для зимовки по четыре процента туристов.

В ходе опроса также выяснилось, что, в основном, жилье на период с первого декабря по 28 февраля ищут пары (47 процентов), женщины с детьми (26 процентов) и одиночки (21 процент).

Чаще всего, туристы выбирают апартаменты или номера в отелях с кухней и бронируют их на период от одного месяца до трех. Например, в Сочи, аренда жилья обойдется в 1300 рублей в сутки на двоих, а в Горячем Ключе — 900.

В ноябре россиянка рассказала о массовом наплыве зимовщиков в Турцию. По словам девушки, можно назвать минимум три причины для переезда в эту страну. Во-первых, удобство осматривать достопримечательности без толп туристов, во-вторых, выгодный курс лиры к рублю, а в-третьих, получение вида на жительство при аренде квартиры на длительный срок.

Солистка «А'Студио» родила сына

Солистка «А'Студио» родила сына

Российская певица, солистка группы «А'Студио» Кети Топурия родила сына. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на источники и окружение звезды.Роды...
Пентагон оценил решение Байдена продлить ракетный договор с Россией

Пентагон оценил решение Байдена продлить ракетный договор с Россией

Представитель Пентагона Джон Кирби оценил решение президента США Джо Байдена продлить Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических...
ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде

ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде

Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ запрещена в России) взяла на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде, в результате которого...