Пляжная съемка 46-летней бывшей супермодели обернулась спасением жизни туристки

Команда немецкой модели, актрисы и телеведущей Хайди Клум спасла женщине жизнь во время съемок телепередачи «Супермодель по-немецки» на пляже в Коста-Рике. Слова благодарности она получила в комментариях под постом в своем Instagram-аккаунте.

46-летняя Клум выложила видео, на котором она позирует на пляже. В комментариях к нему пользователь под никнеймом ldubs70 выразил свою признательность за спасение жизни его матери. Медицинская бригада модели оказала экстренную помощь случайной отдыхающей, которая находилась в предынфарктном состоянии.

COSTA RICA ?? is soooooo beautiful ?? #germanysnexttopmodel #germanysnexttopmodel2020

Фото опубликовано @heidiklum

Клум ответила на комментарий: «Я постоянно думаю о вас. Надеюсь, с вашей мамой все будет в порядке». Спустя 11 часов ldubs70 написал под той же публикацией, что его мать чувствует себя нормально и вернулась в пляжный домик, где она проводит свой отпуск.

Ранее в ноябре Хайди Клум в течение 13 часов наряжалась в костюм для ежегодной вечерники в честь Хеллоуина. На размещенной в сети записи видно, как группа костюмеров и гримеров помогает Клум воссоздать образ стимпанк-зомби: она одевалась в силиконовый костюм со множеством проводов, металлических деталей и «устрашающих» элементов в виде крови и внутренностей.

В один из районов Башкортостана прибыл автоклуб

В один из районов Башкортостана прибыл автоклуб

В Караидельский район Республики Башкортостан прибыл автоклуб. Его закупка проводилась в рамках реализации национального проекта «Культура», передает портал proural.info со...
Кадыров открестился от личного самолета

Кадыров открестился от личного самолета

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что у него нет личного самолета для вылетов в Москву. Об этом он рассказал в...
Оценен риск передачи коронавируса через продукты

Оценен риск передачи коронавируса через продукты

Риск заразиться через продукты существует, если их недавно потрогал инфицированный человек. Об этом телеканалу «Звезда» рассказал микробиолог Евгений Плисов.«Если человек,...