Ирина Шейк показала лицо без макияжа после сна

Российская супермодель Ирина Шейк показала лицо без макияжа после сна и рассказала поклонникам об уходе за лицом. Пост, набравший более миллиона просмотров, появился на ее странице в Instagram.

35-летняя знаменитость опубликовала видео, на котором продемонстрировала, какими косметическими средствами она пользуется после утреннего душа. На размещенных кадрах манекенщица запечатлена с мокрыми волосами в халате с анималистичным принтом. Ее образ дополнил обруч такой же расцветки.

В ролике Шейк сначала расчесывает волосы любимой, по ее словам, расческой бренда Harry Josh. Затем, для избавления от отеков, она использует гаджет марки Nicole Caroline, в который необходимо поместить кубик льда. Модель подчеркивает, что следующим важным этапом в ее уходе является увлажнение кожи. Для этого она наносит на лицо и шею крем 111Skin и делает массаж роллером.

Помимо этого, модель также ежедневно использует два крема для глаз брендов Shani Darden и Mimi Luzon. Вдобавок между нанесениями всех уходовых средств Шейк наносит на лицо термальную воду. По словам манекенщицы, она завершает увлажнение кожи каплей крема Augustinus Bader.

В конце видео Шейк использует бальзам для губ Mimi Luzon и маску для губ 24k Pure Gold Lip Treatment с добавлением 24-каратного золота. «Пока маска для губ делает свое дело, я наношу на лицо повседневный макияж», — пояснила звезда и добавила, что делает мейкап, используя хайлайтер в форме стика Burberry и консилер, чтобы скрыть покраснения.

Ранее в феврале Ирина Шейк попозировала обнаженной для рекламы косметики с золотом. Ее запечатлели без одежды и белья, на фото модель прикрывает оголенные части тела коленями и руками. При этом на губы Шейк нанесена увлажняющая маска для губ золотого цвета.

Магнитный корректор осанки Spine

Магнитный корректор осанки Spine

Уникальный корректор для спины, который восстанавливает физиологическую линию позвоночника и избавляет от сутулости. 12 встроенных магнитов создают поле, способствующее снятию...
Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Уникальная ортопедическая подушка, которая помогает решить проблему при шейном остеохондрозе. Улучшает кровообращение шейного отдела и отделов головного мозга. Снимает приступы...
Названы требующие обращения к врачу виды кашля

Названы требующие обращения к врачу виды кашля

Кашель может быть симптомом различных заболеваний, говорящим о наличии патологического процесса, раздражающего кашлевые рецепторы, которые в организме находятся повсюду —...
Эксперт рассказал о скрытой функции камеры смартфона

Эксперт рассказал о скрытой функции камеры смартфона

Директор информационно-аналитического агентства Telecom daily Денис Кусков в беседе с агентством «Прайм» рассказал, какая есть скрытая функция у камеры смартфона.По...
Женщина заказала новый iPhone и получила вместо него яблочный йогурт

Женщина заказала новый iPhone и получила вместо него яблочный йогурт

В Китае женщина заказала новый iPhone 12 Pro Max на 250 гигабайт, заплатив за него 10 099 юаней (116 тысяч...