Модный эксперт оценила внешний вид украинских политиков

Модный эксперт оценила внешний вид украинских политиков и раскрыла их предпочтения в одежде. Слова главного редактора Buro Ukraine Татьяны Соловей приводит издание «Украинская правда».

Фэшн-обозревательница начала свой обзор с лидера украинской партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Главной деталью ее стиля журналистка называет прическу-колосок. «Тимошенко с косой вписывалась в целую мифологему женщины-берегини, которая возьмет и защитит весь украинский народ», — пояснила она.

Однако в последние несколько лет стиль Тимошенко кардинально изменился. Например, бывшая премьер-министр Украины начала носить новую прическу и стала выходить в свет в классических костюмах люксового бренда Louis Vuitton. По мнению Соловей, смена имиджа политика способствовала улучшению отношения к ней иностранных коллег.

Эксперт также детально рассмотрела наряды бывшей первой леди Украины Марины Порошенко. Соловей считает, что супруга Петра Порошенко привлекала внимание общественности своими яркими нарядами: например, в 2015 году ее заметили в платье украинского бренда Navro с необычным принтом в виде укропа.

Помимо этого, Порошенко пришла на инаугурацию мужа в платье дизайнера Лили Пустовит, которое в сети сравнивали с украинским флагом. «Яркий политический жест патриотизма — 100 процентов», — комментирует автор.

В то же время супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена предпочитает сдержанные образы, поскольку не заинтересована в политической карьере, считает фэшн-обозревательница. Чаще всего она появляется на мероприятиях в вещах украинской марки Six, особенно в костюмах-двойках. «Одежда Зеленской отражает то, как она себя позиционирует: жена, поддерживающая мужа, но не имеющая политических амбиций», — пояснила она.

Вдобавок журналистка проанализировала одежду бывшего и нынешнего президентов Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского. По ее мнению, Порошенко покупал костюмы дорогих брендов, например, Brioni, однако не уделял должного внимания их посадке. «Не мужская это доблесть думать о том, чтобы талию на два пальца уменьшить», — пишет Соловей.

В свою очередь Зеленский, по мнению журналистки, на фоне бывшего президента Украины выглядит более модно. «Как у человека из шоу-бизнеса, у него, видимо, уже была сноровка в современной одежде, — подчеркнула автор материала. — Зеленский огромных проколов во внешнем виде в целом не делал».

В марте американский модный критик Ванесса Фридман оценила фотосессию президента России Владимира Путина в тайге. По ее словам, Путин, изображенный в его излюбленной обстановке, показывает «мужественную твердость» и «пронзительно смотрит в будущее».

Магнитный корректор осанки Spine

Магнитный корректор осанки Spine

Уникальный корректор для спины, который восстанавливает физиологическую линию позвоночника и избавляет от сутулости. 12 встроенных магнитов создают поле, способствующее снятию...
Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Уникальная ортопедическая подушка, которая помогает решить проблему при шейном остеохондрозе. Улучшает кровообращение шейного отдела и отделов головного мозга. Снимает приступы...
Путин сохранил втайне название своей вакцины от коронавируса

Путин сохранил втайне название своей вакцины от коронавируса

Президент России Владимир Путин сохранил втайне название вакцины от коронавируса, которой он привился. Об этом заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает...
Зеленский пригласил премьера Японии на саммит «Крымской платформы»

Зеленский пригласил премьера Японии на саммит «Крымской платформы»

Президент Украины Владимир Зеленский пригласил премьер-министра Японии принять участие в саммите «Крымской платформы». Об этом он в среду, 14 апреля,...
Путин предрек круглогодичное движение по Северному морскому пути

Путин предрек круглогодичное движение по Северному морскому пути

Президент России Владимир Путин предрек круглогодичное движение по Северному морскому пути. Об этом он заявил во время заседания попечительского совета...