Модель OnlyFans раскрыла самые странные просьбы подписчиков

Американская модель зарегистрировалась в соцсети OnlyFans и раскрыла самые странные просьбы, которые она получала от своих подписчиков. Ее интервью появилось на Daily Star.

26-летняя жительница Вашингтона Криста Шипман (Krista Shipman) оставила работу в военном госпитале и завела аккаунт на платформе в сентябре 2020 года. С тех пор девушке постоянно поступают предложения о романтических встречах от пользователей обоих полов, которые обещают ей оплату в десятки тысяч долларов.

Однажды, по словам Шипман, незнакомый мужчина пообещал ей 70 тысяч долларов (пять миллионов рублей) за неделю, проведенную вместе. «Он прислал мне свои паспортные данные, адрес и фотографии дома, чтобы я его оценила. Он был крайне настойчив, и я поняла, что это предложение о проституции», — пожаловалась модель и добавила, что отклонила просьбу поклонника.

Еще один подписчик американки, который впоследствии оказался гомосексуалистом, сделал ей предложение о замужестве и совместной жизни за 50 миллионов долларов (почти четыре миллиарда рублей). «При этом я имела право встречаться и спать, с кем пожелаю. Единственный запрет — не приводить посторонних людей в его дом», — поделилась она.

Кроме того, модель поделилась, что многие пользователи платят ей крупные суммы денег за обычную беседу. «Им просто нужен тот, кто их выслушает и не осудит», — рассказала девушка.

В заключение Шипман добавила, что подписчики часто благодарят ее за откровенные фотографии и диалог дорогостоящими подарками.

В марте стало известно о жительнице Майами, которая бросила работу риелтора, родила ребенка и разбогатела на продаже откровенных снимков. После родов 34-летняя Кэрол Абранчес (Carol Abranches) уволилась из агентства недвижимости и зарегистрировалась на онлайн-платформе OnlyFans, где пользователи получают доступ к контенту за определенную плату. Она зарабатывает около 35 тысяч фунтов стерлингов (3,6 миллиона рублей) в месяц.

Магнитный корректор осанки Spine

Магнитный корректор осанки Spine

Уникальный корректор для спины, который восстанавливает физиологическую линию позвоночника и избавляет от сутулости. 12 встроенных магнитов создают поле, способствующее снятию...
Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Уникальная ортопедическая подушка, которая помогает решить проблему при шейном остеохондрозе. Улучшает кровообращение шейного отдела и отделов головного мозга. Снимает приступы...
Суд повторно приговорил к тюремному сроку обокравшую российского депутата модель

Суд повторно приговорил к тюремному сроку обокравшую российского депутата модель

Пресненский суд Москвы повторно приговорил к четырем годам тюрьму модель Ольгу Синтюреву и ее подельника Ибрагима Дудаева за кражу 22...
Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев

Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев

В Москве на 101-м году жизни умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на...
Россияне признали вину по делу о киберпреступлениях против США

Россияне признали вину по делу о киберпреступлениях против США

Два россиянина и два выходца из Литвы и Эстонии признали себя виновными в обвинениях, связанных с распространением вирусных программ, и...