Девушка доверила парню подстричь ей челку дома и пожалела

Англичанка доверила своему молодому человеку подстричь ее в домашних условиях и пожалела об этом, увидев результат. Об этом сообщает The Sun.

Визажистка Амилей Уивер (Amyleigh Weaver) из Галифакса, Англия, захотела укоротить свою челку, и, чтобы не тратить время на поход в салон красоты, попросила о помощи своего парня.

20-летний Френсис Плака (Francis Plaka) — строитель по профессии — согласился и выполнил стрижку с помощью электробритвы. Однако он неверно отмерил необходимую длину и оставил свою девушку с чересчур короткой челкой.

«Он казался очень уверенным в себе, и я ему доверилась, — пожаловалась Уивер. — Когда он закончил, он посмотрел на меня и сказал: «прости»». По словам англичанки, сперва взглянув в зеркало, она сильно разозлилась, но затем решила не упрекать парня и посмеялась над своим новым обликом.

«Мой бойфренд на самом деле чувствует свою вину. Я жалею, что разрешила ему сделать это, но в конце концов это просто волосы, и они скоро отрастут», — заключила Уивер.

В ноябре поклонников озадачила новая прическа американской певицы Майли Сайрус. Дискуссия разразилась после того, как Сайрус выложила фото с одной из вариаций стрижки в стиле маллет, в которой, как правило, волосы у лица и по бокам острижены коротко, а сзади остаются длинными. Многие подписчики звезды не одобрили ее выбор.

Рублю предсказали «боль»

Рублю предсказали «боль»

Американский инвестбанк Citigroup, предсказавший падение курса рубля, заявил, что российскую валюту ожидают еще более тяжелые времена, способные обернуться настоящей «болью»,...
Самойлову подняли на смех за подражание бывшей самой молодой миллиардерше

Самойлову подняли на смех за подражание бывшей самой молодой миллиардерше

Супругу рэпера Джигана и предпринимательницу Оксану Самойлову подвергли критике в сети за подражание Кайли Дженнер, которую в мае лишили статуса...
Обвиненный в насилии ведущий рассказал о рухнувшем мире

Обвиненный в насилии ведущий рассказал о рухнувшем мире

45-летний встралийский телеведущий Райан Филан (Ryan Phelan), бывшая невеста которого обвинила в его домашнем насилии, рассказал, что после случившегося его...