Названа самая модная одежда года

Буржуазный стиль назвали одним из главных трендов в одежде 2019 года. Об этом свидетельствуют результаты опроса в Instagram-аккаунте Vogue Runway, которые публикует Vogue.

Образы указанного стиля состоят из приталенных бежевых блейзеров, пиджаков в клетку, миди-юбок, блузок с кружевами и оборками, высоких сапог, шарфов, а также кожаных аксессуаров с золотистыми элементами. За стиль буржуа проголосовали 74 процента опрошенных.

Еще одним трендом года признали блестящие туфли. Из предложенной обуви — от высоких сандалий-гладиаторов до футуристичных кроссовок — именно покрытые блестками туфли на каблуках набрали больше всего голосов (83 процента).

В числе самых модных аксессуаров оказалась крошечная сумка бренда Jacquemus (62 процента), практичные шоперы в стиле 90-х (83 процента) и ставшая мемом гигантская наплечная сумка (62 процента).

Среди украшений лидером стали жемчужные ожерелья и серьги, за которые проголосовал 81 процент участников исследования.

Наконец, самым популярным цветом одежды года назвали бежевый. Естественные оттенки набрали 74 процента, в то время как популярные ранее броские тона получили лишь 26 процентов голосов.

Ранее в декабре эксперты моды перечислили популярные в 2019 году тренды, которые потеряют свою актуальность в 2020 году. К ним отнесли шорты-велосипедки, «уродливые» кроссовки, прозрачные сумки и другое.

Навального задержали в аэропорту Шереметьево

Навального задержали в аэропорту Шереметьево

Алексея Навального, объявленного в розыск в декабре 2020 года, задержали в московском аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает управление ФСИН по...
Фотограф сделал из дворника модель и помог ему погасить долг в 650 тысяч рублей

Фотограф сделал из дворника модель и помог ему погасить долг в 650 тысяч рублей

Фотограф из Уфы Роман Филиппов сфотографировал своего давнего знакомого — дворника Юру — в стиле гламурных мужских журналов и помог...
Друг семьи Нурмагомедовых оценил шансы на возвращение бойца в UFC

Друг семьи Нурмагомедовых оценил шансы на возвращение бойца в UFC

Комментатор и друг семьи Нурмагомедовых Рамазан Рабаданов оценил шансы на возвращение Хабиба Нурмагомедова в Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC). Об этом...