Нос Кардашьян сочли эталоном

Американские врачи заявили, что клиентки считают носы некоторых сестер Кардашьян эталоном. Об этом они сообщили изданию Daily Mail.

Популярные пластические хирурги Терри Дуброу (Terry Dubrow) и Пол Нассиф (Paul Nassif), исправляющие ошибки своих коллег на телевизионном шоу Botched, рассказали, что перед операцией в качестве идеального примера люди чаще всего выбирают Ким и Кортни Кардашьян. Нассиф добавил, что спрос на пластические операции, в частности ринопластику, также возрос именно из-за семьи Кардашьян-Дженнер.

«Все, что касается Кардашьян, — будь филлер в губах Кайли или внешний вид Ким в целом, — побуждает к пластике», — прокомментировал хирург и назвал этих женщин современными Мэрилин Монро.

В заключение Нассиф отметил, что помимо операций сестры популяризовали фоторедакторы, позволяющие изменить контуры лица, такие как FaceTune.

В феврале Ким Кардашьян заявила, что никогда не делала пластику носа. «Все думали, что операция была, но я просила их дождаться, пока у меня появятся дети. Я говорила: вы все увидите сами, потому что у моих детей будет мой нос», — объяснила Кардашьян во время мастер-класса с визажистом Марио Дедивановичем (Mario Dedivanovic) в Лос-Анджелесе.

Россиянин организовал нападение на свою гостиницу в Турции

Россиянин организовал нападение на свою гостиницу в Турции

Россиянин-владелец отеля в Анталье в Турции организовал нападение на свой бизнес после ссоры с арендатором, пишет газета Hurriyet.Пострадавший Орхан Каплан...
В Китае развенчали популярные мифы о молоке

В Китае развенчали популярные мифы о молоке

Некоторые популярные мифы вокруг молока не имеют под собой оснований. Например, его не вредно пить на голодный желудок, пишет китайская...
Глава «Роскосмоса» уволил чиновника космодрома Восточный

Глава «Роскосмоса» уволил чиновника космодрома Восточный

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин уволил генерального директора ФКУ «Дирекция космодрома Восточный» Евгения Рогозу. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте госкорпорации.В пресс-службе...