56-летняя женщина прошлась в бикини по подиуму вместе с 20-летними и отличилась

56-летняя женщина прошлась в бикини по подиуму и стала одной из финалисток конкурса по отбору моделей для журнала Sports Illustrated, который специализируется на фотографиях женщин в купальниках. Об этом сообщает New York Post.

Ежегодный кастинг начался в июле 2019 года. Через семь месяцев были объявлены имена претенденток на звание постоянной манекенщицы издания. Вместе с 20-летними девушками в дефиле участвовала и 56-ти летняя американка Кэти Джейкобс (Kathy Jacobs), которая отличилась и попала в шестерку сильнейших.

«Я до сих пор в шоке. Быть частью этого движения значит для меня очень много, как и для всех женщин моего возраста. Мне 56 лет, а люди обычно считают людей старше 55 пенсионерами. Я хочу показать миру, что это не так», — поделилась мыслями Джейкобс.

Будучи активисткой, женщина борется за расширения возрастных рамок в модельном бизнесе. Она не только участвует в откровенных фотосессиях, но и работает актрисой. Так, например, она стала героиней музыкального клипа Oh Yeah! группы Green Day.

В числе финалисток Sports Illustrated вместе с Джейкобс также оказалась Кристи Валдисерри (Christie Valdiserri), страдающую алопецией (облысением).

В ноябре 2019 года пенсионерка Мария Кристина (Maria Cristina) выиграла конкурс на лучшую фигуру в бикини. Она перестала работать в 69 лет и занялась спортом. Через 4 года женщина достигла физической формы, которая позволила ей принять участие в конкурсе на самое красивое тело ICN Las Vegas Open Fitness and Model Championships в Лас-Вегасе. Кристина заняла первое место, несмотря на то что многие конкурентки были в два раза моложе ее.

Байден опубликовал свою налоговую декларацию

Байден опубликовал свою налоговую декларацию

Кандидат от Демократической партии на пост президента США Джо Байден опубликовал свою налоговую декларацию и призвал своего оппонента, действующего главу...
Раскрыта природа мизерных налогов Трампа

Раскрыта природа мизерных налогов Трампа

Опрошенные Bloomberg эксперты раскрыли природу подоходного налога президента США Дональда Трампа, размер которого многие финансисты называют мизерным. По словам собеседников...
«Старушечьи» вязаные вещи стали новым модным трендом у женщин

«Старушечьи» вязаные вещи стали новым модным трендом у женщин

Популярные модели и блогерши начали массово носить вязаные комплекты, которые в сети прозвали старушечьими, и запустили новый модный тренд осени...