Обладательница самых длинных ногтей в мире рассказала об их потере

Американка Ли Редмонд (Lee Redmond), которая попала в Книгу рекордов Гиннесса из-за ногтей общей длинной в 8,6 метров, рассказала об их потере. Об этом сообщает портал Mirror.

По словам Редмонд, она лишилась ногтей во время автомобильной аварии. Рекордсменка сидела на пассажирском сиденье, когда машина врезалась в три других транспортных средства. «Первое, что я заметила — это ноготь. После чего я начала плакать», — поделилась она.

Героиня материала собрала все части ногтей на месте происшествия в пластиковый пакет, и теперь хранит его как напоминание о былой славе. «Мне пришлось принять этот факт, поскольку я ничего не могла изменить. Они стали частью моей личности и я чувствовала, будто потеряла часть себя», — подчеркнула Редмонд.

Отмечается, что американке до сих пор принадлежит рекорд самых длинных ногтей в мире, однако она не удерживает текущее достижение, которое принадлежит Аянне Уильямс (Ayanna Williams).

В июне мастера российского салона Nail Sunny сделали маникюр в виде кебаба и удивили пользователей сети. Так, из жестяной банки специалистка сделала маленький мангал, ножки которого прикрепила к ногтям. Помимо этого из подручных средств были изготовлены кастрюля, мини-шампуры с нанизанными на них искусственными овощами и мясом. «Я ненавижу подобные дизайны», — написал один из юзеров.

Норвежские истребители сблизились с российскими Ту-142 над Атлантикой

Норвежские истребители сблизились с российскими Ту-142 над Атлантикой

Норвежские истребители F-16 и истребители-бомбардировщики F-35 cопроводили российские самолеты Ту-142 в ходе их полета над северной частью Атлантики, сообщает «Интерфакс»...
Женщина пережила удар молнии и рассказала о мучительной боли

Женщина пережила удар молнии и рассказала о мучительной боли

Жительница американского города Беллингхем, штат Вашингтон, пережила удар молнии и пожаловалась на мучительную боль. Ее слова опубликованы на сайте местной...
Россиянин ограбил банк ради оплаты кредита

Россиянин ограбил банк ради оплаты кредита

В Ростове-на-Дону задержали россиянина, который ограбил банк и похитил полтора миллиона рублей и около 27 тысяч долларов США ради оплаты...