Трансгендерная модель попозировала для Vogue топлес в поддержку ЛГБТ

Модель Валентина Сампайо (Valentina Sampaio), которая является открытым трансгендером, приняла участие в съемке для модного журнала Vogue, поддержав тем самым бразильское ЛГБТ-сообщество. Снимок появился на странице издания в Instagram.

На размещенном фото 23-летняя Сампайо позирует топлес, сидя на качели в коротких джинсовых шортах. Знаменитость запечатлели на фоне леса и нескольких пальм. Отмечается, что снимок для журнала был предоставлен самой моделью.

В интервью Vogue она пожаловалась на ущемлению прав меньшинств в Бразилии и подчеркнула, что в ее родной стране трансгендеры редко имеют публичную работу. «СМИ говорят о нас во время Pride Month (Месяц прав ЛГБТ-сообщества), однако они не позволяют нам рассказывать о себе самим», — высказалась Сампайо.

В апреле Валентина Сампайо стала лицом рекламной кампании популярного бренда H&M. На опубликованном кадре она позирует на белом фоне в платье-пиджаке с пышным рукавом и глубоким декольте. Стоимость изделия составляет 3999 рублей.

Сампайо — модель и актриса, которая стала первой открытой трансгендерной моделью Victoria’s Secret в августе 2019 года. Помимо этого, она сотрудничала с такими мировыми брендами, как Dior, Opening Ceremony и L’Oreal.

Назван способ спрогнозировать тяжелое течение коронавируса

Назван способ спрогнозировать тяжелое течение коронавируса

Чтобы оценить вероятность тяжелого течения коронавирусной инфекции у пациента, нужно провести два теста в начале заболевания. Речь идет о ПЦР...
Задержанного губернатора Фургала решили оставить в партии

Задержанного губернатора Фургала решили оставить в партии

Региональное отделение ЛДПР в Хабаровском крае не будет исключать из партии главу региона Сергея Фургала, задержанного по делу об организации...
Стали известны подробности обвинений против губернатора Хабаровского края

Стали известны подробности обвинений против губернатора Хабаровского края

Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала подозревают в покушении на одно убийство и заказе еще двух убийств. Об этом «Ленте.ру» рассказал...