Мелания Трамп пришла к ветеранам без маски и подверглась критике

Жена президента США Дональда Трампа Мелания подверглась критике из-за появления на встрече с пенсионерами без защитной маски. Об этом сообщает портал Express.

На опубликованных кадрах Трамп запечатлена в черном платье длины макси в белый горох, а президента США сфотографировали в классическом костюме, белой рубашке и красном галстуке.

Первая леди страны вместе с мужем почтили память участников Корейской войны в Вашингтоне по случаю 70-й годовщины с ее начала. Супружеская пара возложила цветы к мемориалу и пообщалась с ветеранами, при этом они оба не надели медицинские маски.

Пользователи осудили Трамп в соцсетях за то, что она пришла на встречу с пожилыми людьми без необходимой защиты. «Было бы более уважительно, если бы ты надела маску», — написал один. «Учитывая пожилой возраст ветеранов и то, как часто вы посещаете наиболее зараженные части страны, я считаю ваши действия безрассудными», — подчеркнул второй. «Без маски. Как же эгоистично и неуважительно», — высказался третий. «Почему вы оба не защищаете здоровье пенсионеров? Вы должны были надеть маски» — заключил четвертый.

4 июня Меланию Трамп обругали в сети за неподобающий наряд в церкви. Ее запечатлели вместе с супругом в Национальном храме Святого Иоанна Павла II. Первая леди в качестве наряда выбрала черное платье без рукавов. Ее раскритиковали в сети за то, что она появилась в храме с голыми плечами.

Женщина раскрыла детям тайну смерти их матери и нажила врагов

Женщина раскрыла детям тайну смерти их матери и нажила врагов

Отец двоих детей запретил лучшей подруге его первой жены и крестной матери старшего ребенка общаться с его семьей. Мужчина принял...
Россияне раскрыли ожидания от благосостояния в этом году

Россияне раскрыли ожидания от благосостояния в этом году

Пессимистичные ожидания относительно своего благосостояния в течение года демонстрируют 63 процента россиян. Такие результаты раскрыли в опросе РАНХиГС, содержание которого...
Россияне массово скупили авиабилеты по трем маршрутам

Россияне массово скупили авиабилеты по трем маршрутам

Российские туристы на фоне пандемии коронавируса массово скупили авиабилеты по трем маршрутам. Об этом свидетельствуют результаты исследования сервиса для путешественников...