Супермодель оправдалась за лишний вес после обвинений фанатов в несексуальности

Британская актриса и фотомодель Келли Брук дала отпор поклонникам, которые раскритиковали ее за лишний вес. Соответствующее интервью публикует Daily Mail.

По словам знаменитости, пользователи сети заклеймили ее как «несексуальную», потому что из-за набора лишних килограммов она больше не выглядит так же очаровательно, как в свои 20 лет.

«Они видят во мне 40-летнюю толстуху, и им не нравится! Я понимаю, это забавно. Но люди растут, люди становятся больше, люди меняются, такое случается», — поделилась Брук.

«Во время режима самоизоляции в течение дня я делала множество перекусов, которые привели к неизбежному увеличению веса и ухудшению самочувствия. Теперь я готова нажать на кнопку «перезагрузки» и вновь стать стройной, счастливой и здоровой», — отметила фотомодель.

Известно, что британка начала работать моделью в 16 лет после того, как выиграла в местном конкурсе красоты. После этого ее начали приглашать сниматься в рекламных кампаниях, а затем Брук стала сотрудничать с такими мужскими журналами, как GQ, Loaded и FHM. Последнее издание присвоило фотомодели первое место в списке ста самых сексуальных женщин в 2005 году. При этом в опросе приняли участие 15 миллионов человек.

В июле располневшая за карантин Келли Брук показала фигуру на фото в бикини. На размещенном кадре она позирует в саду в золотистом бикини и халате бренда F&F. Фанаты похвалили звезду за ее бодипозитивное послание в подписи к публикации и назвали ее «примером для многих женщин».

Назван наиболее вероятный следующий актер на роль Джеймса Бонда

Назван наиболее вероятный следующий актер на роль Джеймса Бонда

Наиболее вероятным кандидатом на роль следующего Джеймса Бонда является Том Харди. Об этом сообщает The Mirror.Харди должен сменить Дэниела Крейга...
Бастующие украинские шахтеры уже 17 дней провели под землей

Бастующие украинские шахтеры уже 17 дней провели под землей

156 украинских шахтеров уже 17 дней отказываются выходить на поверхность. Об этом в своем Facebook сообщил глава Независимого профсоюза горняков...
Сестра Михаила Борисова опровергла его смерть

Сестра Михаила Борисова опровергла его смерть

Сестра ведущего «Русского лото» Михаила Борисова опровергла его смерть. Об этом она рассказала агентству «Москва».«Откуда эта информация? Ему просто стало...