Самая красивая женщина в мире показала надутый живот вместе с беременной сестрой

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид, которую ранее признали самой красивой женщиной в мире, поделилась фотографией с сестрой Джиджи и порадовала поклонников. Кадр появился на ее странице в Instagram.

На размещенном в сети снимке супермодели запечатлены в одинаковых позах на территории фермы их матери, голландской фотомодели Иоланды ван ден Херик. Так, 23-летняя Белла попозировала в топе малинового цвета и джинсах, демонстрируя вздутый после еды живот. В свою очередь беременная Джиди снялась в белом платье, положив руки на ту же часть тела.

«Две булочки в духовке. Только моя — от бургера, а Джиджи — от Зейна. Я так сильно вас люблю, не могу остановить слезы», — подписала Хадид пост, который набрал 4,2 миллиона лайков.

Фанатов умилил пост знаменитости. «Это заставило меня широко улыбнуться», «Самые прекрасные ангелы на планете: тетя Белла и мама Джиджи», «Это невероятно мило!», «Ничто иное, как сестринская любовь», «Боже, какая прелесть!» — высказывались они.

Ранее в сентябре появились новые кадры со съемки беременной Джиджи Хадид в прозрачной одежде. На опубликованных в соцсетях кадрах она позирует в студии в платьях из просвечивающей тело ткани оливкового и белого цветов, а также в расстегнутых джинсах и белом кроп-топе.

Назван наиболее вероятный следующий актер на роль Джеймса Бонда

Назван наиболее вероятный следующий актер на роль Джеймса Бонда

Наиболее вероятным кандидатом на роль следующего Джеймса Бонда является Том Харди. Об этом сообщает The Mirror.Харди должен сменить Дэниела Крейга...
Бастующие украинские шахтеры уже 17 дней провели под землей

Бастующие украинские шахтеры уже 17 дней провели под землей

156 украинских шахтеров уже 17 дней отказываются выходить на поверхность. Об этом в своем Facebook сообщил глава Независимого профсоюза горняков...
Сестра Михаила Борисова опровергла его смерть

Сестра Михаила Борисова опровергла его смерть

Сестра ведущего «Русского лото» Михаила Борисова опровергла его смерть. Об этом она рассказала агентству «Москва».«Откуда эта информация? Ему просто стало...