Широкие подвороты на джинсах стали модными в 2020 году

Подворачивать джинсы высоко стало модным в 2020 году. Соответствующие кадры появились в соцсетях и на сайтах различных брендов.

Знаменитости начали массово публиковать фотографии в описанной одежде. Другие звезды появлялись на публике в джинсах разных моделей, загибая их нижнюю часть, либо выбирая уже готовые брюки с широкими подворотами.

Так, например, модная блогерша из Германии Леони Ханне (Leonie Hanne) попала в объектив папарацци на Неделе моды в Париже в свитере с высоким горлом, голубом кардигане и туфлях на каблуках в тон, а также джинсах с белыми высокими подворотами марки Loewe.

Фото опубликовано @leoniehanne

На том же мероприятии засняли дочку миллиардера Кен Се (Ken Xie) и блогершу Джейми Се (Jamie Xie). Она попозировала в белом пиджаке и зеленых брюках, которые подкатила до половины голени. Одна из участниц Недели моды в Стокгольме в свою очередь прошлась по улицам в широких джинсах, высоко закатив их, чтобы показать облегающие сапоги на каблуках.

Описанная модель брюк появилась в ассортименте различных брендов — как люксовых, так и масс-маркетовых. В частности, LOEWE и Zara, а также Chloe, Asos и Gucci.

Ранее в сентябре знаменитости полюбили новую модель бикини и запустили тренд. Речь шла о раздельном купальном костюме австралийского бренда Glassons. Так, например, снимками в нем поделились бывшая звезда британского реалити-шоу Love Island Кэссиди Макгилл и блогерша Руби Кадэнс.

Девушка выбралась из нищеты и получила титул самой красивой женщины в стране

Девушка выбралась из нищеты и получила титул самой красивой женщины в стране

Жительница вьетнамской провинции, которая всю жизнь провела в нищете, стала супермоделью и прославилась. Об этом сообщает портал Next Shark.19-летняя До...
Иран пообещал месть за убийство одного из создателей ядерной программы

Иран пообещал месть за убийство одного из создателей ядерной программы

Советник лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи Хосейн Дехкан пообещал отомстить за убийство высокопоставленного ученого-ядерщика, одного из создателей ядерной программы страны...
В России перестали продавать жизненно важный препарат

В России перестали продавать жизненно важный препарат

Российские аптеки перестали продавать жизненно важный препарат «Купренил». Об этом сообщает портал «Такие дела».Лекарство необходимо людям с редким генетическим заболеванием...