Самойлову подняли на смех за подражание бывшей самой молодой миллиардерше

Супругу рэпера Джигана и предпринимательницу Оксану Самойлову подвергли критике в сети за подражание Кайли Дженнер, которую в мае лишили статуса самой молодой миллиардерши в мире. Соответствующее видео и комментарии появились на ее странице в Instagram.

Бизнесвумен опубликовала рекламу собственного бренда уходовой косметики Sammy Beauty. На размещенных кадрах Самойлова сидит на бочке с названием бренда в блестящем платье, меховой шубе и сверкающих туфлях на каблуках. Из аксессуаров на ней — крупная цепь и розовый длинный парик.

Фото опубликовано @samoylovaoxana

Кроме того, жена Джигана также снялась на диване в платье и перчатках с принтом в виде долларов. В конце ролика она позирует в товарной тележке, наполненной пластиковыми шариками, в объемном платье-пачке, перчатках в сетку и грубых ботинках черного цвета.

В описании поста Самойлова рассказала о преимуществах ее линии уходовых средств. По ее словам, при производстве продукции не использовались SLS (лаурилсульфат натрия), минеральные масла и парабены. Кроме того, отмечается, что косметика не тестировалась на животных, однако все средства были клинически протестированы и получили наивысшую оценку эффективности.

Фото опубликовано @kyliecosmetics

Подписчики знаменитости заметили сильное сходство дизайна упаковок Sammy Beauty с фирменными контейнерами компании Kylie Skin и подняли Самойлову на смех в комментариях. «Кайли Дженнер вошла в чат», «Кайли Дженер на минималках», «Да это же точная копия косметики Кайли Дженнер. Нельзя было придумать что-то свое?», «Зачем все копировать у Кайли», «Ты украла у Кайли весь концепт вплоть до наряда для рекламы. Про упаковки и сам продукт вообще молчу», — высказывались они.

В июне Оксана Самойлова передумала разводиться с рэпером Джигана. В Головинском районном суде Москвы объяснили, что супруги примирились и Самойлова отказалась от исковых требований.

Пласидо Доминго рассказал о предложении от Путина

Пласидо Доминго рассказал о предложении от Путина

Испанский оперный певец Пласидо Доминго рассказал о предложении от президента России Владимира Путина в эфире Первого канала, передает ТАСС.По словам...
Париж потребовал от мусульманских стран прекратить бойкот французских товаров

Париж потребовал от мусульманских стран прекратить бойкот французских товаров

Мусульманские страны должны немедленно прекратить бойкот французских товаров. С таким требованием выступил МИД Франции, передает ТАСС.Дипломаты указали, что в последнее...
Безбилетные пассажиры захватили нефтяной танкер в Ла-Манше

Безбилетные пассажиры захватили нефтяной танкер в Ла-Манше

Безбилетные пассажиры захватили нефтяной танкер, который направлялся из Нигерии в английский город Саутгемптон. Об этом сообщает Министерство обороны Великобритании в...