«Слишком красивая для профессии» врач ответила на критику своих откровенных фото

Доктор подверглась критике из-за демонстрации своей внешности и личной жизни в социальных сетях. Соответствующий материал публикует The Sun.

Речь идет о 30-летней Медине Калвер (Medina Culver) из США, которая параллельно с врачебной практикой ведет свой блог в Instagram и рассказывает о своих достижениях в профессии. Кроме того, она публикует откровенные фото в бикини, позирует для селфи с мужем и делится стильными образами.

По словам героини материала, иногда ей говорят, что она слишком красивая, чтобы быть доктором. Кроме того, некоторые юзеры оскорбляли женщину и предлагали мужу специалистки бросить ее. «Красивые женщины могут иметь нечто большее, чем просто внешность. Я довольно трудолюбива и полна решимости для того, чтобы осуществлять свои мечты», — дала она отпор осудившим ее недоброжелателям.

Публикация от Medina Culver, DO (@drculver) 7 Сен 2020 в 12:05 PDT

Ее точку зрения поддержали представители других профессий. Одна женщина написала Калвер под одним из постов: «Я согласна! На днях подруга сказала мне, что в моей профессии (юриспруденция) мне лучше следить за тем, какие фотографии я публикую, так как это может навредить моей репутации». Другие выразили ей свое восхищение: «Я думаю, ты потрясающая! Рада, что нашла тебя здесь! Продолжай поддерживать нас!», «Могу ли я быть такой же, когда вырасту?»

В июле врач с тату на все тело дала отпор осудившим ее за фото в бикини коллегам. Владелица тату-салона Сара Джейн регулярно публикует фото в откровенных нарядах в соцсетях. Она заявила, что «женщины-хирурги, врачи, медсестры и все медицинские работники тоже могут носить бикини, платья или халаты», и что это не влияет на качество их работы.

КНДР попыталась украсть разработки вакцины от коронавируса у Южной Кореи

КНДР попыталась украсть разработки вакцины от коронавируса у Южной Кореи

Северная Корея попыталась украсть разработки вакцины от коронавируса у Южной Кореи. Об этом рассказал депутат южнокорейского парламента Ха Дэ Гюн,...
Страховщики захотели доступа к системе видеонаблюдения Москвы

Страховщики захотели доступа к системе видеонаблюдения Москвы

Крупные страховые компании хотят получить доступ к системе интеллектуального видеонаблюдения в Москве. Как сообщает газета «Коммерсантъ», таким образом они хотят...
Названы самые разочаровывающие туристов города на планете

Названы самые разочаровывающие туристов города на планете

Туристы перечислили города, от посещения которых они ожидали большего, чем увидели на самом деле. Своими историями они поделились на платформе...